17 Апреля 2016, 21:38 4091 ... Спорт
Лукаса Брауна проверили на детекторе лжи

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Австралийский боксер Лукас Браун, сдавший положительный допинг-тест после боя за титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе с узбекистанцем Русланом Чагаевым, успешно прошел независимую проверку на детекторе лжи, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на fightnews.com.

Браун в 10-м раунде боя, прошедшего в марте в Грозном, отправил Чагаева в нокдаун. Узбекистанец поднялся, но после серии пропущенных ударов рефери остановил бой и зафиксировал победу австралийца, который отобрал у Чагаева пояс WBA. 

Позднее стало известно, что допинг-проба, сданная Брауном после боя, дала положительный результат на кленбутерол. Австралиец заявил, что прибыл на бой в Грозный "чистым", а его допинг-тест до поединка дал отрицательный результат.

«Я рад, что проверка на детекторе лжи подтвердила, что я говорю правду. Результат не удивителен для меня, я всегда говорил, что я – чистый спортсмен. Я знаю, что я прибыл в Грозный чистым, и я знаю, что не сделал ничего плохого, когда был там.  Считаю, что этот тест – еще один шаг на пути к доказательству моей невиновности», – сказал боксер.

Материал подготовил:
Макс Тихонов
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку