9 Марта 2012, 13:33 298 ... Спорт
Матч Суперкубка Узбекистана по футболу между «Пахтакором» и «Бунедкором» перенесен
Матч Суперкубка Узбекистана, в котором должны были сойтись чемпион Узбекистана «Бунедкор» и обладатель Кубка «Пахтакор», перенес с 11-го марта на более поздний срок. Такое решение было принято в связи с учетом состояния газона стадиона «Жар», на котором планировалось провести встречу.

6-го марта «Бунёдкор» провел на «Жаре» первую встречу в рамках Лиги чемпионов АФК. 14-го же марта олимпийская сборная Узбекистана на этом же стадионе примет сборную ОАЭ. Данная встреча имеет колоссальное значение для обеих сборных, так как по ее окончанию станет известно имя обладателя путевки лондонской Олимпиады 2012. 

Потому, и поле должно соответствовать статусу матча. Учитывая важность поединка, в ходе заседания руководителей ФФУ, было принято решение о переносе матча Суперкубка Узбекистана на более поздний срок. Отметим, что на заседании приняли участие Мираброр Усманов (президент ФФУ), Сардор Рахматуллаев (первый вице-президент ФФУ), Фарход Магаметов (ген. директор ПФЛУз) и Аскар Талипджанов (директор Центра сборных команд ФФУ).
Материал подготовил:
Сергей Градцкий
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку