25 Августа 2016, 20:13 3969 ... Спорт
Мендез отказался от других предложений в пользу сборной Узбекистана

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Главный тренер сборной Узбекистана по футзалу Хосе Мария Мендез отказался от нескольких предложений возглавить команду другой страны. Об этом он заявил на пресс-конференции перед отъездом в Иран, где стартует последняя серия товарищеских игр перед ЧМ в Колумбии.

«У меня контракт до 15 марта следующего года, что будет потом, я пока не знаю. После чемпионата Азии у меня было несколько предложений, но я даже не стал их рассматривать, так как я уважаю свой контракт и людей, которые со мной работают, стараюсь всегда доработать до конца», – сказал испанский наставник сборной Узбекистана.

Завтра футзалисты Узбекистана отправятся в Иран, где 28 и 29 августа проведут товарищеские игры с национальной командой этой страны. В первых числах сентября в Португалии запланирован небольшой турнир, в котором примет участие сборная. После этого команда отправится в Испанию на небольшой учебно-тренировочный сбор. Последняя товарищеская игра состоится 7 сентября в Кали (Колумбия) против сборной Италии.

Финальная часть чемпионата мира пройдет с 10 сентября по 1 октября в Колумбии. Сборная Узбекистана попала в группе А, где сыграет с хозяевами турнира, Португалией и Панамой.

Хозяйка чемпионата Колумбия будет играть все свои игры в Кали, в матче открытия 10 сентября им будет противостоять сборная Португалии. В этот же день наша команда сыграет против Панамы.

13 сентября в Кали пройдут матчи Колумбия-Узбекистан, Португалия-Панама, 16 сентября – Колумбия-Панама, Узбекистан-Португалия.

В плей-офф выходят по две лучшие команды из группы плюс 4 лучшие сборные, из числа занявших третьи места.

Материал подготовил:
Макс Тихонов
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку