13 Сентября 2016, 07:19 1567 ... Спорт
Мендез: в Колумбию мы прибыли не в качестве туристов

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Главный тренер национальной сборной Узбекистана по футзалу Хосе Мария Мендез ответил на вопросы журналистов в преддверии матча 2-го тура чемпионата мира, где его подопечные сойдутся против хозяйки турнира – сборной команды Колумбии.

По мнению Менедеза, предстоящий поединок будет более сложным, нежели матч 1-го тура против Панамы, когда его команда уступила со счетом 1:3.  Тем не менее, наставник сборной Узбекистана надеется, что игроки сумеют показать свою лучшую игру. Матч между сборными Узбекистана и Колумбии начнется 14 сентября в 6:00 по ташкентскому времени. 

«Мы допустили непозволительное количество ошибок в первом матче. Играя неплохо, мы не реализовали свои моменты и позволили сопернику очень многое. Завтрашний матч против Колумбии будет для нас сложнее, так как против нас будет играть очень сильный коллектив, сумевший добраться до полуфинала предыдущего чемпионата мира», – отметил главный тренер в самом начале пресс-конференции.

«В Колумбии много высококлассных игроков, способных обыгрывать соперников за счет хорошей техники. Если мы сыграем также как против Панамы, мы безусловно будем наказаны. Поэтому, мы постараемся быть точнее, быстрее и агрессивнее. Да, нам будет непросто, но мы хотим доказать, что прибыли сюда не в качестве туристов. Чемпионат мира – это не тот турнир, где нужно бояться соперника, независимо от того, кто выходит играть против тебя. Результат матча с Панамой остался в прошлом и теперь мы сосредоточены на игре против Колумбии», – заявил испанский специалист.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку