27 Января 2016, 07:13 2101 ... Спорт
Менеджер: боксер Рахман должен вспомнить нокаут от Поветкина для прогноза на бой Чагаева

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Известному в прошлом американскому боксеру Хасиму Рахману необходимо вспомнить о своем поражении от россиянина Александра Поветкина, прежде чем предсказывать нокаут в поединке между Русланом Чагаевым из Узбекистана и австралийцем Лукасом Брауном. Об этом ТАСС заявил менеджер Чагаева Тимур Дугазаев.

Бой между Чагаевым и Брауном пройдет 5 марта в Грозном. Ранее Рахман заявил, что Браун нокаутирует Чагаева так же, как он в свое время победил бывшего абсолютного чемпиона мира британца Леннокса Льюиса.

«Провести бой за титул чемпиона мира в Грозном - это желание Рамзана Ахматовича Кадырова, – сказал Дугазаев. – Организация таких поединков – это престиж для нашей страны и республики. Руслан же готов выходить на ринг в любом месте. Что касается заявления Рахмана, то как говорят в России: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Все покажет ринг, где мы и узнаем, кто победит. Хорошо, что Рахман вспомнил, как он нокаутировал Леннокса Льюиса. Но ему также нельзя забывать о том, как он "уснул" во втором раунде боя с Поветкиным».

Рахман нокаутировал Льюиса в пятом раунде поединка, который прошел 22 апреля 2001 года в ЮАР. Поветкину американец уступил техническим нокаутом во втором раунде боя, состоявшегося 29 сентября 2012 года в Германии.

Победитель предстоящего поединка согласно плану Гран-при супертяжелого веса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) встретится с пуэрториканцем Фресом Окендо.

На счету австралийца 23 победы (20 нокаутом) и ни одного поражения. В активе Чагаева 34 победы (21 нокаутом), одна ничья и два поражения.


 

 

 

 

 

 

Материал подготовил:
Макс Тихонов
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку