23 Июля 2013, 07:50 591 ... Спорт
Президент Федерации футбола Узбекистана раскритиковал журналистов и «Бунёдкор»
В ходе своего интервью программе «Футбол шарҳи», президент Федерации футбола Узбекистана Мираброр Усманов высказал свое мнение относительно национальной сборной.

Говоря о главной команде страны, Усманов выступил в защиту ее наставника – Мирджалола Касымова. Президент ФФУ раскритиковал оскорбительные высказывания в адрес Касымова, которые появляются в последнее время в различных СМИ. Но вместе с этим, Мираброр Усманов выразил готовность прислушаться к конструктивной и обоснованной критике.

Нужно отметить, что Усманов резко раскритиковал и автора видеосюжета программы «Футбол шарҳи», посвященного матчу между клубами «Бунёдкор» и «Локомотив». Как отметил он, данный видеосюжет построен на основе необоснованных фактов и состоит он из бредовых мыслей автора. При этом критике подвергся и футбольный клуб «Бунёдкор», выступивший с обвинением в адрес судей не через официальное письмо, а посредством пресс-конференции.

Отметим, что интервью с президентом Федерации футбола Узбекистана вышло в эфир в рамках программы «Футбол шарҳи», в понедельник, 22 июля в 20:20 вечера. Повтор программы можно будет увидеть во вторник, 23 июля в 13:30 дня.
Материал подготовил:
Сергей Градцкий
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку