2 Августа 2013, 09:48 171 ... Спорт
Мирджалол Касымов извинился перед болельщиками
31 июля в рамках полуфинальной стадии Кубка Узбекистана состоялся матч между столичными клубами «Бунёдкор» и «Локомотив». Встреча, прошедшая на стадионе «ЖАР», завершилась ничейным результатом 2:2.

Делясь своими впечатлениями о матче, главный тренер «Локомотива» Хаким Фузайлов отметил, что подобные игры, безусловно, радуют болельщиков. Напомним, что по ходу матча «Локомотив» сперва установил преимущество в 2 мяча, а за 10 минут до окончания встречи «Бунёдкор» счет сравнял.

«Встреча получилась зрелищной. Подобные игры, безусловно, радуют болельщиков. Но сегодняшняя погода измучила нас и нашего соперника. Мы знали, что крайние полузащитники «Бунёдкора» очень быстры. Потому, мы должны были помешать им осуществить задуманное. В первом тайме мы справились с этим. Но во втором – рисунок игры полностью изменился», - сказал наставник «железнодорожников».

«Илхом Суюнов присоединился к нам совсем недавно. Прежде чем попасть в состав, ему нужно избавиться от лишнего веса. После этого я подумаю о его перспективах появления в составе», - добавил Хаким Фузайлов.

Визави Фузайлова Мирджалол Касымов, в свою очередь, признал, что допустил ошибку при выборе состава.

«Мы стали свидетелями очень интересного и красивого матча. Обе команды создали множество моментов у ворот друг друга. Одним словом, игра удалась. Тем не менее, я бы хотел извиниться перед нашими болельщиками. Я ошибся при выборе состава на игру», - заявил Касымов.

«Да, полуфиналисты Кубка Узбекистана проведут в августе месяце по 6 игр. Но я не думаю, что от этого у футболистов возникнут большие трудности. В межсезонье они накопили сил и сейчас они готовы к оставшейся части чемпионата и Кубка», - добавил главный тренер «Бунёдкора» 
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку