14 Марта 2014, 13:28 327 ... Спорт
Мирджалол Касымов: Отдельные наши футболисты забыли о реальной действительности
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Главный тренер «Бунёдкора» Мирджалол Касымов прокомментировал проигрыш команды во втором туре Азиатской лиги чемпионов катарскому «Аль-Джаишу».

- Сказалось излишнее волнение. Наша игра вышла не такой, как мы хотели. Я бы не сказал, что соперник сильнее нас на целую голову. Нам обошлись дорого собственные ошибки. В футболе к каждой встрече необходимо готовиться со всей ответственностью. А так после Суперкубка отдельные наши футболисты забыли о реальной действительности. Жизнь сегодня поставила их на место. Постараемся вернуть потерянные очки в следующих турах, - сказал Миржалол Касымов.

В свою очередь рулевой «Аль-Джаиша» Набил Маалул отметил, что не видит особой разницы между «Бунёдкором» и иранским «Фуладом».

- Очень рад, что завоевали три очка в Ташкенте. Тем более что мы выступали без трех ведущих игроков основного состава. Думаю, мы обыграли сильного соперника по группе. Обеим командам было тяжело. Мои подопечные выполнили установку на матч. Мы переиграли соперника тактически. В предыдущем туре мы также сыграли сильно, но в тот день соперник не позволил нам реализовать моменты. На мой взгляд, нет большой разницы между «Бунёдкором» и «Фуладом», - сказал Набил Маалул.

По словам бразильца Нилмара, который дважды поразил ворота «ласточек», в проигрыше ташкентской команды виновата полузащита. 

- Матч был упорным. После нашего первого гола обе команды продемонстрировали открытый футбол. «Бунёдкор» имел превосходство на «втором этаже». Мы старались опустить мяч на газон. Именно в такой среде чувствую себя уютно. Я - форвард и моя задача забивать, используя при этом слабые места соперника. У «Бунёдкора»недостаточно активно сыграла полузащита. К тому же от хозяев отвернулась удача. Мне понравилась обстановка на стадионе, у нас не собирается так много зрителей. В отличие от Европы в Лиге чемпионов Азии нет явного фаворита, здесь завоевать трофей может практически любая команда. Если сравнивать «Насаф» и «Бунёдкор», то ташкентцы мне показались сильнее, - сказал Нилмар. 
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку