14 Октября 2013, 17:39 222 ... Спорт
Мирджалол Касымов рассказал, в каком состоянии находится сборная
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Главный тренер национальной сборной Узбекистана по футболу Мирджалол Касымов в преддверии матча с Вьетнамом в рамках отборочного турнира на Кубок Азии, рассказал о том в каком состоянии находится наша сборная.

«После двух игр мы набрали лишь 1 очко, поэтому матч с Вьетнамом играет важное значение. Завтра мы постараемся увеличить количество набранных очков. У нас достаточно информации сопернике. В их составе есть несколько достойных игроков. Сборная Вьетнама обыграла Катар на выезде. Несмотря на проигрыши в первых двух турах футболисты Вьетнама показали хорошую игру. Мы сильнее них. Наша сборная обязана одержать победу в этой встрече». 

Касымов добавил: «Жизнь продолжается. Забыв про прошлое, мы должны добиться положительного результата и получить путевку на Кубок Азии. Я всегда говорю футболистам об уважении к сопернику. Недооценка противника приводит к плачевному исходу». 

«Мы даем возможность сыграть многим игрокам. Азиз Хайдаров и Фазыл Мусаев не смогли помочь нам в предыдущих играх. Но на этот раз мы позвали их на сбор. Я решил дать им шанс. Я не вижу смысла оставлять в резерве Одила Ахмедова. Поэтому, он не был вызван на сбор» - сказал главный тренер Узбекистана. 

«У нас нет понятий таких понятий как основной или резервный состав. В контрольном матче против «Бунёдкора» мы применили различные тактические схемы. На сегодняшней тренировке будем работать над этим. Исходя из этого сформируем состав. Молодёжи тоже нужно дать шанс. Возможно они выйдут на поле со скамейки запасных. Всё покажет время». 

Принявший участие на пресс-конференции нападающий сборной Узбекистана Александр Гейнрих отметил, что он желает только победы своей команды: 

«У нас плохое положение в группе. Завтра мы будем играть на своем поле. Поэтому должны победить и порадовать своих болельщиков».  
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку