16 Сентября 2014, 20:05 673 ... Спорт
Молодежный чемпионат Азии по футболу 2016 года может пройти в Узбекистане
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Узбекистан будет претендовать на проведение финального турнира молодежного чемпионата Азии по футболу (U-22), который пройдет в 2016 году.

Для ознакомления с условиями, необходимыми для проведения данного турнира, Азиатская футбольная конфедерация отправит в Ташкент менеджера департамента по проведению соревнований национальных сборных команд Гохона Суминори, а также главу медиа и коммуникационного департамента Четана Кулькарни.

Инспекционный визит представителей Азиатской футбольной конфедерации пройдет с 22 по 24 сентября этого года. Во время визита они проинспектируют стадионы «Бунёдкор», «Пахтакор», «ЖАР» и ТУИТ, а также гостиницы «Рамада», «Узбекистан», «Дедеман Силк Роад», «Сити Палас» и «Интерконтиненталь».

Место проведения молодежного чемпионата Азии 2016 года будет объявлено в ходе очередного заседания Комитета АФК, которое состоится в ноябре месяце этого года. На проведение турнира, тройка лучших команд которого получит право выступить на Олимпиаде в Рио, также претендуют Катар, Саудовская Аравия и Иран.
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку