4 Мая 2016, 11:22 1013 ... Спорт
«Насаф» стал третьим узбекским клубом, который вылетел из Лиги чемпионов

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Каршинский «Насаф» в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионом на выезде уступил «Аль-Айну» и вместе с «Бунёдкором» и «Пахтакором» закончил выступление в сильнейшем клубном соревновании континента.

В последней игре перед командой стояла задача победить дубайский клуб и надеется, что в параллельном матче катарский «Аль-Джаиш» отберет очки у «Аль-Ахли» из Саудовской Аравии.

В обоих таймах хозяевам поля удалось забить по одному голу. Подопечные Рузикула Бердиева практически ничего не смогли противопоставить сопернику. В итоге, как оказалось, даже в случае победы «Насафа», команда не смогла бы выйти из группы, так как в параллельном матче «Аль-Ахли» победил «Аль-Джаиш».

Таким образом, каршинцы так и остались с пятью очками на последнем месте, а путевки в плей-офф достались «Аль-Джаишу» и «Аль-Айну».

Ташкентский «Локомотив» остается последним клубом из Узбекистана, у которого сохраняются значительные шансы на продолжение борьбы за главный трофей соревнований. Сегодня команда принимает «Аль-Наср» из Саудовской Аравии. «Железнодорожникам» необходимо как минимум не проиграть в этом матче, чтобы не зависеть от результатов параллельной встрече.  

Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку