5 Марта 2016, 14:51 2320 ... Спорт
Обладатель пояса WBC: бой с Брауном должен сложиться в пользу Чагаева

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Бой с австралийцем Лукасом Брауном должен сложиться в пользу регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе узбекистанца Руслана Чагаева, заявил агентству «Р-Спорт» обладатель пояса WBC в тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд.

Чагаев 5 марта в Грозном проведет обязательную защиту титула WBA против Брауна. Австралиец выиграл 23 боя, 20 из которых - досрочно. За свою профессиональную карьеру Браун не потерпел ни одного поражения. На счету Чагаева 34 победы (21 - нокаутом), два поражения и одна ничья.

«Я знаю Руслана давно, мы с ним недавно тренировались в Германии. Правда, я не очень хорошо знаю Брауна. Знаю, что Браун достаточно активный, резкий по темпераменту, горит желанием забрать титул чемпиона мира. Но у Руслана получился очень хороший тандем с Педро Диасом: Руслан набрал хорошую форму, у него классная скорость. Они с большим воодушевлением работают, у них полное взаимопонимание, у них все получается. Как мне видится, бой должен сложиться хорошо в пользу Руслана», – сказал Дрозд по телефону. 

Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку