9 Апреля 2015, 06:44 243 ... Спорт
Команда Одила Ахмедова претендует на попадание в Лигу чемпионов
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В центральном матче 22-го тура чемпионата России казанский «Рубин» принимал «Краснодар». Встреча команд, занимавших третье и четвертое места в турнирной таблице, завершилась в пользу гостей – 1:2. «Краснодар», таким образом, переместился на второе место. 

В случае если «Краснодар» сохранит за собой вторую строчку в таблице до конца сезона (осталось восемь туров), то он сможет пробиться в самый престижный клубный футбольный турнир Европы Лигу чемпионов УЕФА.

Вот как прокомментировал шансы команды сам Ахмедов. 

– Вы считаете, что результат соответствует содержанию игры?

– Конечно, исход матча справедлив. Мы хорошо играли, особенно во втором тайме. Показали свой футбол. Особенно приятно, что сделали это в матче с «Рубином», который последние четыре встречи выиграл. Но нам тоже очень нужна была победа. Это был матч за шесть очков.

– То, что игра проходила на искусственном поле, вам как-то мешало?

– У «Рубина», считаю, было преимущество. Ведь они и играют, и тренируется на этом газоне. Победный мяч гости забили, когда за бровкой оказывали помощь игроку «Рубина», – сказал Ахмедов. – В эпизоде со вторым голом я не видел, что произошло. Но на это есть судья, который должен контролировать ситуацию.
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку