22 Февраля 2012, 20:04 419 ... Спорт
Олимпийская сборная Узбекистана по футболу сыграет с командой Египта
Делегация олимпийской сборной Узбекистана вылетела 22-го февраля из Катара в Объединенные Арабские Эмираты, где она проведет сборы до 25-го числа. В ходе сборов, команда сыграет товарищеский матч с олимпийской сборной Египта, обеспечившей себе выход в финальную часть Олимпийских Игр в Лондоне. Этот матч состоится 24-го февраля.

При этом, главный тренер команды Вадим Абрамов и еще несколько членов делегации отправятся в Сеул для участия вместе с национальной сборной Узбекистана в товарищеском матче с Южной Кореей. Руководить олимпийцами во время матча с Египтом будут Марат Мифтахутдинов и Тахир Кападзе.

После завершения сборов в ОАЭ, олимпийцы вернутся на несколько дней в Узбекистан, после чего они вновь соберутся на сборах в Турции, которые пройдут в период с 29-го февраля по 9-ое марта.

Напомним, что последний матч 3-го отборочного тура Олимпиады 2012 футболисты сборной Узбекистана проведут против сверстников из Объединенных Арабских Эмиратов. Это противостояние пройдет в Ташкенте 14-го марта.
Материал подготовил:
Сергей Градцкий
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку