7 Мая 2015, 10:31 310 ... Спорт
Главный тренер «Пахтакора» попросил прощения за вылет команды из лиги чемпионов Азии
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Столичный «Пахтакор» вчера поздно вечером проиграл на своем поле «Аль Шабабу» из Саудовской Аравии 0:2 и вылетел из Азиатской лиги чемпионов. 

Игра началась крайне неудачно для нашей команды. Уже на пятой минуте Муса Аль Шаммари головой открыл счет в матче. Лобанов в этой ситуации просто наблюдал, как соперник выходит вперед. После наша команда пошла вперед. Тренерский штаб уже в первом тайме пошел на перестановки, но Пардаев который вышел на замену тоже ничего не смог сделать с обороной гостей.

Второй тайм «Пахтакор» удвоил давление на ворота соперника. "Аль Шабаб" оборонялся и моментами опасно контр атаковал. В одной из таких атак мяч попал в руку защитнику нашей команды, и судья указал на точку. Абдуллах аль Аста переиграл нашего голкипера и сделал счет 0:2. До конца игры у нашей команды были моменты не только сократить, но и сравнять счет, но в этот вечер удача была на стороне гостей. 

После игры главный тренер «Пахтакора» попросил прощения за такой результат у болельщиков. 

«Сегодня победа нужна была как воздух. Соперник атаковал очень остро. Были моменты, но мы не воспользовались своими шансами. Конечно, быстрый гол внес изменения в нашу игру. Было заметно, что лидеры нашей команды Кримец и Искандеров не на поле. Плохо когда вся игра команды зависит от одного футболиста. Сегодня нам очень не хватало Искандерова. После выхода Пардаева у нас появились моменты. Машарипов просто не смог выполнит весь объем работы, который был на него наложен. Андреев тоже сегодня не смог показать свой класс. Прошу прощения у всех болельщиков, просто сегодня был не наш день», – отметил Бабаян. 
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку