8 Апреля 2015, 07:30 366 ... Спорт
Ташкентский «Пахтакор» сохранил неплохие шансы на выход из группы в Лиге чемпионов Азии
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Столичный «Пахтакор» провел игру четвертого тура в рамках Лиги чемпионов Азии с командой «Аль Айн» из ОАЭ. 

Наша команда вышла на игру с боевым настроением и желанием отыграться за домашнее поражение. Игра началась в борьбе за центр поля. «Пахтакор» ничем не уступал сильному сопернику и имел хорошие шансы открыт счет. Но не смотря на это хозяева из маленького шанса извлекли максимум. Кембо Экоко воспользовался своим моментом и открыл счёт в матче – 1:0. После пропущенного гола «Пахтакор» стал больше атаковать и в конце тайма сравнял счет. На добавленной минуте Игорь Сергеев красивым ударом головой восстановил паритет на табло.

Второй тайм наша команда начала более атакующем стиле и имела очень хорошие моменты. Махарадзе и Искандеров могли вывести свою команду вперед, но удача была на стороне хозяев. «Аль Айн» тоже мог забить, но Лобанов был на чеку. В конце игры хозяева большими силами пошли вперед, но защита «Пахтакора» не дала шансов сопернику. Таким образом, игра закончилась боевой ничьей, которая дает обеим соперникам хорошие шансы на выход из группы.

«Я умаю эта игра доставила огромное удовольствие болельщикам обеих команд. Результат справедлив, но несмотря на это в определенные моменты игры мы имели преимущество и хорошие моменты, которые могли превратить в голы. Я благодарен ребятам они сегодня показали характер и показали, что они могут играть в современный футбол. Думаю если бы не травмы трех лидеров, мы бы могли довести матч до логического конца и победить. Результат игры в Ташкенте был не справедлив для нас. Нам тогда просто не повезло. Это игра дала пищу для раздумий. Мы будем двигаться только вперед. Наша группа самая сильная в своем регионе. Могу сказать, что у каждой команды есть шансы выйти в следующий этап соревнований. Мы уважаем каждого из соперников и стараемся показать красивый футбол, который от нас ждут наши болельщики. Отдельно хочу поблагодарит их за поддержку которую они оказывали на протяжении всего матча», – отметил главный тренер «Пахтакора» Самвел Бабаян. 








Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку