13 Февраля 2016, 21:01 2500 ... Спорт
Полховский усомнился в честности тренера сборной Узбекистана по футзалу

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Главный тренер сборной Кыргызстана по футзалу Андрей Полховский неоднозначно высказался в адрес своего коллеги из команды Узбекистана Хосе Марии Медеза, намекнув, что он может повести себя нечестно в последнем матче группового этапа.

В предстоящей игре дальнейшая судьба сборной Кыргызстана на чемпионате Азии во многом будет зависеть от того как сыграет Узбекистан с Ливаном. Наша сборная уже выполнила задачу и при любом раскладе выходит с первого места группы «А». Сборную Кыргызстана устраивает только один расклад: они должны побеждать Саудовскую Аравию в следующем матче, а от сборной Ливана требуется не заполучить три очка.

«Многое будет зависеть от того как Узбекистан проведет матч с Ливаном, они выполнили задачу, поэтому я не исключаю, что два испанских тренера, которые тренируют эти команды… (фраза обрывается)», – сказал Полховский перед журналистами.

Далее он сразу попытался исправиться: «Я не говорю о том, что борьба будет не честной, но Узбекистан естественно может свои силы поэкономить, потому что они по любому выходят с первого места».

О своей же команде он сказал, что они будут играть честно и только на победу, а как судьба распорядится Полховский сказать не может.

таблица

Материал подготовил:
Макс Тихонов
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку