30 Ноября 2015, 16:24 937 ... Спорт
Руслан Чагаев проведет бой с Брауном в Грозном в следующем году

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Команды регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе узбекистанца Руслана Чагаева и австралийца Лукаса Брауна договорились о бое и избежали торгов, поединок состоится в конце февраля или начале марта в Грозном, сообщает «Р-Спорт» промоутер Чагаева Тимур Дугазаев.

Ранее WBA обязала стороны Чагаева и обязательного претендента на пояс Брауна договориться о бое до 30 ноября. В июле Чагаев в Германии в первом раунде нокаутировал итальянца Франческо Пьянету в своей первой защите титула регулярного чемпиона WBA. Этот пояс Чагаев завоевал в июле 2014 года в Грозном, победив Фреса Окендо из Пуэрто-Рико. Однако спустя несколько месяцев судебных разбирательств стороны Чагаева и Окендо обязали провести бой-реванш, который был запланирован на 17 октября в немецком Киле, но не состоялся из-за травмы Окендо.

«Мы договорились с Брауном о бое, торгов не будет. Сейчас идут последние урегулирования, буквально на днях мы все объявим. Могу сказать, что бой пройдет в конце февраля или в начале марта в Грозном», - сказал промоутер Чагаева Тимур Дугазаев по телефону.

 

Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку