13 Марта 2015, 08:26 356 ... Спорт
Самвел Бабаян: У футболистов «Пахтакора» есть некоторые проблемы с психологией
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Стартовал первый тур чемпионата Узбекистана по футболу. Он открывался матчем между «Пахтакором» и «Алмалыком».

Игра началась очень резво, обе команды уже в начале первого тайма имели хорошие возможности открыть счёт. Следует отметит, что рулевой гостей Игорь Шквырин в этом сезоне собрал боевой состав в своей команде. На 36-й минуте атака гостей завершилась голом Зохира Пиримова, который получил идеальную передачу от Саломова и стал автором первого мяча сезона 2015. Первый тайм завершился с преимуществом команды из столичного региона.

Второй тайм игра «Пахтакора» оживилась. «Алмалык» в свою очередь играл вторым номером. Но защита гостей весь матч действовала очень надежно и только на 88 минуте чемпион смог сравнять счёт. Игорь Сергеев в своем репертуаре завершил атаку команды. В этом моменте игроки «Алмалыка» упустили талантливого форварда. Судья добавил 4 минуты к второму тайму и следует отметит, у соперников были шансы вырвать очень нужную победу, но все-таки игра завершилась боевой ничьей.

После матча главный тренер «Пахтакора» Самвел Бабаян прокомментировал результаты команды. 

«Алмалык» очень сильная и качественная команда. Сегодня они показали очень хороший футбол. Хотя они и изменили весь свой основной состав видно, что селекционная работа проделана огромная. Мы действующие чемпионы страны, исходя из этого, моя команда потеряла два нужных очка. Болельщики увидели боевою игру, где каждая из команд могла победить. Мы подумаем над тем, что происходит с нашей защитой. Ради команды игроки должны отдаваться полностью ради команды. Но, к сожалению, есть исключения, теперь они будут смотреть футбол со скамейки.

Мы не смогли достичь результата в последних двух играх. Оправдания этому нет. Мы сами должны искать пути выхода из этой ситуации. Есть некоторые проблемы с психологией у футболистов. Травмы некоторых игроков влияют на ситуацию. Как они вернутся в строй, думаю, многие проблемы найдут свое решение. Может сейчас у нас нет того запала который был в матчах Лиги Чемпионов. Есть некоторые вопросы, которые обязательно которым мы найдем достойный ответ. Мы сегодня увидели, что сейчас на классе победит противника очень трудно. Каждый игрок должен все 90 минут биться за результат», – отметил Самвел Бабаян.
Материал подготовил:
Александра Железняк
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку