4 Сентября 2015, 07:25 2328 ... Спорт
Сборная Узбекистана минимально обыграла Йемен: героем стал вызванный впервые за долгое время Гейнрих

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Национальная сборная Узбекистана одержала свою первую победу в рамках второго квалификационного раунда чемпионата мира 2018. В матче, состоявшемся 3 сентября на столичном стадионе «Пахтакор», Узбекистан с минимальным счетом переиграл сборную Йемена.

Единственный гол в поединке был забит со стороны Александра Гейнриха. Выйдя на замену с самого начала 2-го тайма, Гейнрих умело реализовал штрафной удар на 51-й минуте матча и тем самым принес первые 3 очка в копилку сборной Узбекистана в ходе текущей квалификации чемпионата мира 2018.

Очередной матч с участием сборной Узбекистана состоится 8 сентября. В этот день подопечные Самвела Бабаяна проведут выездной поединок против сборной Филиппин.

После победного матча над Йеменом, Самвел Бабаян, отметивший свой дебютный матч у руля национальной сборной, высказал следующее мнение:

«Думаю, что игра доставила удовольствие нашим болельщикам. Но к сожалению, нам удалось забить лишь один гол. Нам еще предстоит проделать огромную работу. Особенно нужно наработать игру в линии атаки» - сказал Бабаян.

«Впереди нас ждет важный матч с Филиппинами. Для подготовки к нему в распоряжении команды будет 5 дней. Этого достаточно, чтобы проанализировать допущенные ошибки и сделать из них правильные выводы», - добавил главный тренер сборной Узбекистана.


Главный тренер национальной сборной Йемена Али Хуссейн прокомментировал поражение своей команды от сборной Узбекистана. На послематчевой пресс-конференции наставник йеменцев в частности отметил:

«Поздравляю сборную Узбекистана с победой. Мне ничуть не стыдно за своих футболистов, так как сегодня мы проиграли одной из сильнейших команд Азии», - отметил Али Хуссейн.

«Даже ничейный результат в сегодняшнем матче вполне мог нас устроить. Однако гол со стандарта лишил нас такой возможности. Несмотря на проигрыш, я доволен игрой своих подопечных. Может я и повторюсь, но гражданская война в Йемене не позволяет нам готовиться должным образом к квалификационным матчам, поэтому, я благодарен футболистам нашей команды за полную самоотдачу в матче. Да, мы недовольны результатом, но игра моих подопечных меня полностью удовлетворила», - заявил рулевой сборной Йемена. 


 

Материал подготовил:
Темир Исаев

Читайте также

Назад к рубрике

Сборная Узбекистана минимально обыграла Йемен: героем стал вызванный впервые за долгое время Гейнрих

4 Сентября 2015, 07:25

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Национальная сборная Узбекистана одержала свою первую победу в рамках второго квалификационного раунда чемпионата...

Ташкентский «Пахтакор» отправил в отставку главного тренера

20 Июня 2012, 17:09
Один из ведущих футбольных клубов страны ташкентский «Пахтакор» сменил главного тренера. После неудачного выступления в азиатской Лиге Чемпионов...

Узбекский футбол освободили от налогов

6 Июня 2012, 19:17
Правительство Узбекистана утвердило постановление, согласно которому Федерация футбола страны, ее территориальные подразделения, а также футбольные ...
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку