24 Июля 2016, 21:24 2137 ... Спорт
Сборная Узбекистана по футболу победила Ирак в товарищеском матче

 

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Сборная Узбекистана по футболу провела свой очередной матч в рамках подготовки к третьему раунду квалификации ЧМ-2018, в котором в родных стенах одолела сборную Ирака со счетом 2:1.

Первая половина встречи прошла под превосходством хозяев поля. Нападающий ташкентского «Локомотива» Марат Бикмаев на 7-ой минуте вывел свою команду вперед. Автором голевой передачи стал Элдор Шамуродов. Спустя 24 минуты именно ему удалось закрепить преимущество сборной. После розыгрыша штрафного Элдор удачно пробил головой и не оставил никаких шансов голкиперу гостей.

Во втором тайме подопечные Самвела Бабаяна немного сбавили темп игры и пропустили гол в концовке встречи. Стоит отметить, что в составе сборной Узбекистана действовали только футболисты из внутреннего чемпионата страны. Также как и на завершившихся недавно сборах в Австрии, главный тренер не вызывал легионеров в стан команды.

Единственный гол на последней минуте основного времени удалось отыграть вышедшему на замену Абубакру Баяру. Из-за небольшой суматохи в штрафной Нестеров неудачно вынес рукой мяч. В итоге иракский игрок без помех вколотил снаряд в сетку ворот.

Свой очередной товарищеский матч сборная Узбекистана проведет против команды Йемена 24 августа в Ташкенте.

Материал подготовил:
Макс Тихонов
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку