1 Сентября 2016, 22:11 4143 ... Спорт
Сборная Узбекистана по футболу победила Сирию со счетом 1:0

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Ташкенте завершился первый матч между сборными Узбекистана и Сирии в рамках третьего квалификационного раунда чемпионата мира по футболу, в котором хозяева победили с минимальным преимуществом.

Единственный гол в матче записал на свой счет, вышедший на замену Александр Гейнрих. После неудачного удара Одила Ахмеда в пределах штрафной, нападающий оказался в хороший позиции, и сходу вколотил отскочивший к нему мяч в створ ворот на 74-й минуте. В этой ситуации вратарь сборной Сирии оказался бессилен помочь своей команде. Счет на табло остался без изменений до финального свистка.

Таким образом, Узбекистан стал второй командой в группе А, которая стартовала на этом этапе с победы. В другом поединке сборная Южной Кореи одолела китайцев со счетом 3:2. В последнем матче первого тура сборная Ирана одолела команду Катара – 2:0. Подопечные Самвела Бабаяна расположились на третьем месте, уступая Ирану и Корее по разнице забитых и пропущенных мячей.

 74' GOAL! Uzbekistan take a 1-0 lead through Aleksandr Geynrikh! #UZBvSYR #WCQ2018 #RoadToRussia pic.twitter.com/hgXG0XbwXx

Материал подготовил:
Макс Тихонов
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку