28 Апреля 2016, 22:28 1900 ... Спорт
Сборная Узбекистана по футболу проведет товарищеский матч с командой Иордании

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Сборная Узбекистана по футболу 10 ноября в Ташкенте проведет товарищескую игру против команды Иордании, сообщает пресс-служба Федерации футбола республики.

Как заявил ранее главный тренер сборной Узбекистана Самвел Бабаян, его команда намерена провести два товарищеских матча в июне, в том числе с командой из Европы.

Известно, что один матч будет сыгран против сборной Канады 7 июня во время сборов в Австралии. Он станет частью подготовки к третьему отборочному раунду чемпионата мира-2018 в России.

Наша команда в группе В поборется за путевки на мундиаль с Ираном, Южной Кореей, Китаем, Катаром и Сирией. Команды, занявшие 1-2-е места в своих группах, напрямую попадут на чемпионат. Сборные, ставшие третьими, сыграют между собой в стыковых матчах. Победитель противостояния встретится с командой, занявшей четвертое место в пятом раунде отборочного турнира зоны КОНКАКАФ (Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна), за право сыграть на чемпионате мира в России.

Материал подготовил:
Макс Тихонов
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку