28 Марта 2018, 16:26 2809 ... Спорт
Сборные Узбекистана по футболу сыграли с Марокко и Кенией

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. 27 марта прошли несколько интересных товарищеских матчей между ведущими национальными сборными, сообщает УзА. Свои матчи сыграли и сборные Узбекистана.

Это была очередная проба сил в преддверии чемпионата мира, который через пару месяцев стартует в России. В предвкушении баталий чемпионата мира футбольные гурманы не прочь посмотреть, с каким настроем идут к ним ведущие сборные. Испания на стадионе Wanda Metropolitano в Мадриде устроила Аргентине публичную порку. 6:1, так аргентинцы проиграли в 2009 году Боливии, в 1958 году Чехии.

Для пятикратных чемпионов мира Бразилии встреча с Германией в Берлине, на Olympiastadion была первой после унизительных 1:7 в полуфинале чемпионата мира 2014 года. В равной игре слабым местом в обороне немцев стал левый защитник «Герты» Платтенхардт. Остановить Виллиана ему в тот вечер не удавалось. Первый его пас Габриэл Жезус не смог использовать, ударив выше ворот, но во второй раз не сплоховал. 0:1, так что реванш состоялся.

На этом фоне успехи и неудачи национальной сборной Узбекистана выглядят скромно. Вчера наша первая команда уступила сборной Марокко в Касабланке со счетом 0:2. Зато олимпийская сборная выиграла у Кении со счетом 1:0, единственный гол на счету Достона Турсунова.

Впереди нашу команду ожидают еще товарищеские матчи с участниками мундиаля. Первый матч состоится 18 мая со сборной Ирана. Далее сборная Узбекистана сыграет с Уругваем 7 июня. Эта встреча соперников будет первая в истории обеих сборных. Матч состоится 7 июня в столице Уругвая городе Монтевидео.

Присоединяйтесь к группе "Новости Узбекистана" в "Одноклассниках" и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
Фото подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку