5 Декабря 2014, 14:18 543 ... Спорт
Сергей Симоненко: «Я подал иск в ФИФА на Бунедкор»
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Экс-защитник национальной сборной Украины и ташкентского «Бунедкора» Сергей Симоненко подал иск в ФИФА на свой бывший клуб.

В интервью порталу Sport.ua Сергей Симоненко рассказал, что подал иск в ФИФА на ФК «Бунедкор», контракт с которым у него истек в этом месяце. Защитник надеется добиться справедливости в высшем футбольном органе и получить зарплату, которую по его словам, ему не выплачивали на протяжении последних пяти месяцев. 

– Я подал соответствующие документы в ФИФА для восстановления справедливости в данном вопросе. Мой контракт закончился 1 декабря текущего года, а я остался у разбитого корыта - без игровой практики и полагающейся зарплаты, – сказал Сергей Симоненко.

Украинский футболист объясняет сложившуюся ситуацию приходом на пост главного тренера клуба Сергея Лущана. Игрок перестал попадать в стартовый состав, и был переведен в дубль.

– Когда ушел Мирджалол Касымов, новый главный тренер Лущан захотел новых игроков, а текущий бюджет уже не позволял приобретать новых. Я стал ненужным. Меня отзаявили и перевели в дубль. Мне же хотелось одного - играть и тренироваться. С нашей стороны были попытки договориться с руководством клуба, но все было тщетно, - пояснил экс-защитник. 

За время, проведенное в ташкентской команде, экс-защитник украинской сборной провел 14 официальных матчей (один гол), в т.ч. половина из этих поединков проведена им в Азиатской Лиге чемпионов.
Материал подготовил:
Улугбек Солиев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку