9 Февраля 2016, 23:50 827 ... Спорт
Сергей Лущан: перед «Бунёдкором» стоит задача выиграть Лигу чемпионов

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. По окончании встречи квалификационного раунда Лиги чемпионов Азии-2016 «Бунёдкор» - «Аль Шабаб», главный тренер ташкентского клуба Сергей Лущан заявил, что перед командой стоит задача победить в турнире.

«В Лиге чемпионов перед нами стоит задача выиграть трофей. Мы будем стараться, а как получится, посмотрим. В прошлом году нам не хватило везения. Надеюсь, в новом сезоне повезет больше. А игру мы будем показывать добротную», – сказал Сергей Лущан на послематчевой пресс-конференции

Тренер поблагодарил всех болельщиков, которые в такую погоду пришли поддержать команду. В целом он остался доволен игрой футболистов.

«Нам удалось определить план на игру, который способствовал достижению успеха. На сборах мы наигрывали разные варианты, сегодня наша стратегия оправдала себя. Насимов и Нурматов сыграли очень хорошо, в том числе и в обороне. В такой игре при счете 2:0 не было необходимости бежать вперед, сломя голову. Мы говорили ребятам, что нельзя дать выйти на ударную позицию атакующим футболистам соперника. Они выполнили задачу», – сказал Лущан.

«Бунёдкор» будет выступать в группе «B» вместе с клубами «Аль-Наср» (Саудовская Аравия), «Зобахан» (Иран) и «Лахвия» (Катар). Очередной матч команда проведет 23 февраля против саудовских футболистов.

Материал подготовил:
Макс Тихонов
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку