11 Декабря 2014, 14:42 429 ... Спорт
Узбекские клубы узнали своих соперников по Азиатской лиге чемпионов 2015
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Куала-Лумпуре прошла жеребьевка Азиатской лиги чемпионов. 

В этом розыгрыше главного футбольного турнира Азии Узбекистан будут представлять сразу четыре команды: «Пахтакор», «Локомотив», «Насаф» и «Бунёдкор». Первые три команды начнут свой поход за медалями с группового раунда, а «ласточкам» придется пройти через сито квалификации. 

17 февраля в Ташкенте «Бунёдкор» сыграет с «Аль-Джазирой» из ОАЭ. Если столичная команда выиграет этот матч, то она попадет в группу «А», где уже находятся саудовский «Ан-Наср», катарская «Лахвия» и иранский «Персеполис». 

Чемпион страны «Пахтакор» сыграет в группе «В» с клубами «Аль-Айн» из ОАЭ и «Аш-Шабаб» из Саудовской Аравии. Еще один участник данной группы определится в квалификационных матчах. 

Обладатель серебряных медалей «Локомотив» в группе «С» поборется со старыми знакомыми – иранским «Фуладом» и саудовским «Аль-Хилалом», а также еще одной командой, прошедшей через сито квалификации. 

Бронзовый призер первенства Узбекистана каршинский «Насаф» в группе «Д» сыграет с иранским «Тракторсози», «Аль-Ахли» из ОАЭ, и победителем квалификационного отбора. 
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку