10 Апреля 2017, 06:35 1403 ... Спорт
Только победа над иранским «Эстеглялем» позволит столичному «Локомотиву» пройти плей-офф Лиги чемпионов

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. 11 апреля «Локомотив» ожидает крайне важный матч. «Железнодорожники» встретится с иранским «Эстеглялем» в рамках Азиатской лиги чемпионов.

Встреча пройдёт на стадионе «Локомотив», который расположен на ТТЗ и начнётся в 16:00. Эта игра очень важна для «Локомотива», потому что только победа в этой встрече даст возможность нашему клубу выйти в следующий этап. После 3 тура «Локомотив» с 3 очками замыкает турнирную таблицу, сообщила пресс-служба клуба.

«Эстегляль» же с 6 очками возглавляет турнирную таблицу. Во встрече этих команд, прошедшей в Тегеране, победу одержал иранский клуб со счётом 2:0. У других двух команд нашей группы — «Аль Ахли» (ОАЭ) и «Аль Таавун» (Саудовская Аравия) по 4 очка. Они делят между собой 2-3 место.

Встреча между «Эстеглялем» и «Локомотивом» прошла 13 марта на стадионе «Азади» в Тегеране. После этого футболисты обеих команд вышли на каникулы в связи с днями ФИФА и перерывом на матчи сборных команд.

«Локомотив» перед встречей с «Эстеглялем» провёл две игры. 31 марта «железнодорожники» сыграли с «Алмалыком», а 6 апреля с гузарским «Шуртаном». В Ташкенте мы обыграли «Алмалык» со счётом 5:0, в Гузаре мы проиграли со счётом 0:2.

«Эстегляль», также, как и «Локомотив», провёл две игры во внутреннем чемпионате. Сначала ими был обыгран «Фулад» со счётом 1:0, затем «Эстегляль» сыграл вничью с клубом «Гостареш». Стоит отметить, что «Эстегляль» с 48 очками идёт на 2 месте. На первом месте идёт «Персеполис» с 59 очками. До окончания иранского чемпионата осталось 4 тура.

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку