8 Января 2017, 20:50 1699 ... Спорт
Тренер сборной Ирана по футболу Кейруш подал в отставку

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Главный тренер сборной Ирана по футболу Карлуш Кейруш на персональной страничке в Facebook объявил о своем уходе.

Португалец, руководивший сборной Ирана с 2011 года, уже неоднократно делал подобные заявления и всякий раз оставался у руля команды. Первый раз он объявил об уходе после провального выступления на чемпионате мира в Бразилии. Тогда иранцы с одним очком замкнули квартет F. Сразу после окончания выступления португалец объявил, что покидает команду, но позднее передумал и в середине июля согласовал условия нового соглашения на четыре года.

Теперь, по словам специалиста, "Федерация футбола Ирана не имеет ни условий, ни полномочий для реализации принятого плана подготовки к чемпионату мира". Он подал заявление об уходе после 5-часовых переговоров с руководством федерации.

Сборные Узбекистана и Ирана выступают в одной группе третьего квалификационного раунда чемпионата мира 2018 года. Ответная встреча команд должна состояться в Иране 12 июня 2017 года. В первом матче подопечные Бабаяна уступили в домашнем поединке со счетом 0:1.

После пяти игр сборная Узбекистана находится на третьем месте с 9 очками. Выше расположились Южная Корея (10) и Иран (11).

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку