6 Августа 2013, 01:27 203 ... Спорт
Турецкие футболисты испугались ташкентской жары
На официальном сайте турецкой Футбольной федерации было опубликовано информационное сообщение о том, что товарищеский матч между сборными Турции и Узбекистана, который должен был пройти в Ташкенте 14 августа, был отменен. 
  
Как отмечается в сообщении, причинами данного решения стали неожиданные погодные условия, а именно сильная жара, а также то, что Федерация футбола Узбекистана не смогла обеспечить всех необходимых условий для матча. Заметим, что мачт должен был начаться на стадионе «Пахтакор» в 19.00. В это время при всем желании турков в столице Узбекистана жара сменится прохладой. Так что объяснения турецкой стороны по поводу жары довольно сомнительны. 
  
Отметим, что узбекские футбольные чиновники как всегда предпочитают отмалчиваться, а на официальном сайте Федерации футбола Узбекистана на момент написания статьи информация об отмене матча отсутствовала. Наоборот, в топе новостей висела статья, что сборная Турции прилетит в Ташкент 12 августа. 
  
Со своей стороны турки быстро нашли замену сборной Узбекистана. 14 августа они сыграют с одной из сильнейших сборных африканского континента – сборной Ганы.  
Материал подготовил:
Сергей Градцкий
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку