15 Мая 2015, 16:00 350 ... Спорт
В Узбекистан приедут уличные циркачи из Германии и Франции
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. «Узбекцирк», а также посольства Германии и Франции представят в трех городах Узбекистана необычный проект «Цирк под открытым небом».

В рамках данного проекта зрителям трёх городов Узбекистана будет предложена разнообразная программа представлений под открытым небом – это акробаты на шесте, канатоходцы и другие артисты. После пяти дней совместных тренировок артисты из Германии, Франции и Узбекистана представят на суд зрителей своё мастерство. В проекте примут участие артисты из Франции (Хлое Мура, Марио Колле и Матье Ибон) и Германии (Кира Паас и Андерс Йенсен), а также артисты Ташкентского цирка.

В Ташкенте в четверг 21 мая 2015 года в 18:00 часов на площадке перед зданием РО «Узбекцирк» пройдёт грандиозное представление под названием «SIRK.UZ». Затем спектакль будет показан в Фергане в посёлке Киргули в парке культуры и отдыха «Кимёгар» 23 мая в 18:00 часов, а также в Андижане в парке культуры и отдыха им. А. Навои 24 мая в 18:00 часов.

Кроме того, в рамках проекта артисты из Германии и Франции проведут мастер-классы циркового искусства для учащихся Республиканского эстрадно-циркового колледжа в Ташкенте.
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку