28 Сентября 2017, 21:45 7217 ... Спорт
Умид Ахмаджонов заявил о новом этапе в борьбе с договорными матчами

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Президент Федерации футбола Узбекистана (ФФУ) Умид Ахмаджонов назвал борьбу с договорными матчами в числе главных приоритетов организации.

«Если говорит коротко, то Федерация футбола Узбекистана стоит на пороге больших реформ… Начался новый этап в борьбе с договорными матчами. Для этого в федерации начала работу новая команда», – сказал он.

На своей первой пресс-конференции Ахмаджонов рассказал о необходимости сделать работу руководимой им организации более прозрачной, а также создать на стадионах условия для зрителей, чтобы повысить посещаемость игр. «Всем угодить нельзя, но мы сделаем все, чтобы изменить отрицательное отношение», – отметил президент ФФУ.

Среди основных приоритетов федерации на ближайшие годы он также назвал реформирование детского и юношеского футбола, повышение уровня Высшей лиги, попадание в финальную часть чемпионат мира 2022 года и Олимпийские игры в Токио (в 2020 году). Ахмаджонов заявил, что ФФУ должна стать одной из лучших на континенте.

«Я с уверенностью могу сказать, что у нас серьезные цели», – подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку