15 Августа 2013, 09:10 193 ... Спорт
Юноши сыграют сразу три товарищеских матча с Ираном
Юношеская сборная Узбекистана U-17 проведет учебно-тренировочный сбор в Ташкенте с 17 по 23 августа. Во время сбора команда Дилшода Нуралиева сыграет 3 контрольных матча против юношеской сборной Ирана.

Встречи пройдут на столичном стадионе «ЖАР» 18, 20 и 22 августа. Начинаться они будут в 17:00.

Нужно отметить, что к этому времени данные команды встречались между собой дважды. Впервые это произошло на международном турнире в Астане в 2011 году. Та встреча закончилась ничьей 1:1 Год спустя, Узбекистан и Иран столкнулись в полуфинале юношеского чемпионата Азии U-16 в Тегеране. Победу тогда одержали игроки сборной Узбекистана (3:2). В последствие, команда Дилшода Нуралиева обыграла в финале Японию и впервые в истории узбекского футбола завоевала золотые награды континентального первенства.

Товарищеские матчи в Ташкенте пройдут в целях подготовки двух сборных к финальной части юношеского чемпионата мира 2013, который пройдет в ОАЭ в период с 17 октября по 8 ноября. Жеребьевка соревнований состоится 26 августа в Абу-Даби. Ее посетит и Дилшод Нуралиев. При этом, на церемонию жеребьевки приглашен и капитан юношеской сборной сборной Узбекистана U-17 Отабек Шукуров.
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку