10 Сентября 2013, 15:30 248 ... Спорт
Матч Узбекистан – Иордания скоро, ажиотажа нет
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Сегодня на столичном стадионе «Пахтакор» состоится матч Узбекистан – Иордания в рамках квалификационного раунда плей-офф чемпионата мира 2014.

По информации Центра сборных команд, с 5 сентября в продажу было выпущено чуть более 29 000 билетов. Однако предстоящий матч по неизвестным причинам особого ажиотажа у узбекистанцев не вызвал. 

По имеющимся у редакции данным на 16.00 10 сентября было продано всего порядка 3 000 билетов. Но кассиры уверяют, что основная часть билетов продается как раз таки перед самим матчем за несколько часов до начала. Возможно, причиной такой вялой скупки билетов стало место проведения. Болельщики считают, что на матч Узбекистан – Катар многие пошли, чтобы полюбоваться новым стадионом «Бунедкор». Игру с Иорданией могли бы тоже провести на «Бунедкоре», но в данный момент на стадионе идет замена газона. 

Отметим, что в первой встрече с командой Иордании, состоявшейся несколько дней назад в Аммане, наши соотечественники показали неплохой результат, сыграв вничью. Сегодняшняя игра, по обещаниям главного тренера сборной Мирджалола Касымова, обязательно закончится победой Узбекистана. 
Материал подготовил:
Сергей Градцкий
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку