14 Июля 2015, 07:45 520 ... Спорт
Узбекский боксер сразится с россиянином за путевку на Олимпиаду
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В столичном спортивном комплексе «Узбекистан» 18 июля состоятся вторые матчи первого цикла турнира APB (AIBA Pro Boxing) в весовой категории до 60 килограммов. 

Соревнования проводятся Федерацией бокса Узбекистана совместно с Министерством по делам культуры и спорта Республики Узбекистан, НОК Узбекистана и Международной ассоциацией любительского бокса (АИБА). 

Матчи турнира APB проводятся в Ташкенте впервые. Состоятся четыре поединка. Поединок, в котором разыгрывается путёвка на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро, проведут боксеры – наш Хуршид Тожибаев и россиянин Дмитрий Полянский. 

Напомним в первом матче 30 мая 2015 года, который также прошел в столичном спортивном комплексе «Узбекистан», Хуршид Тожибаев со счётом 3:0 одержал убедительную победу над ирландцем Дэвидом Джойсом. 

Три других поединка боксеров пройдут за рейтинговую позицию. Боксёр из Ирландии Дэвид Джойс сразится с представителем Бразилии Робсоном Консейкао. Чарли Суарез из Филиппин встретиться с Домеником Валентино из Италии. Артур Бриль из Германии проведет бой с Читу Шафиком из Бенина.
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку