26 Февраля 2014, 10:10 296 ... Спорт
В случае победы на Паралимпиаде узбекский горнолыжник пообещал жениться
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Завершилась Олимпиада в Сочи и теперь на старте XI зимние Паралимпийские игры, которые пройдут 7-16 марта. Как уже сообщалось АН Podrobno.uz, Узбекистан на них представят два спортсмена – горнолыжник Рамиль Гаязов, который понесет флаг страны, и сноубордист Евгений Слепов.

Оба спортсмена настроены решительно и едут в Сочи исключительно за медалями. А паралимпиец Рамиль Гаязов на пресс-конференции даже заявил журналистам, что в случае победы готов жениться.

Так что, если у нашего знаменосца есть избранница, то она может надеяться на скорейшую свадьбу, а если же он еще не определился с суженой, то в скором времени кто-то из прекрасной половины может стать объектом этих целей Гаязова. В любом случае пожелаем удачи нашим паралимпийцам.

Примечательно, что в этом году Узбекистан впервые примет участие в зимней Паралимпиаде. В прошлом году на соревнованиях в Голландии нашим спортсменам удалось завоевать две путевки на зимние игры четырехлетия, чему предшествовали долгие и напряженные тренировки.

По данным пресс-службы НОК Узбекистана, 28-летний Рамиль Гаязов оттачивал свое мастерство на горнолыжной трассе в Чимгане, а 47-летний Евгений Слепов тренировался в Бельгии.

Отметим, что паралимпийская делегация отправится в Сочи 4 марта. 13 марта – день выступления Гаязова, а на следующий день уровень владения сноубордом покажет Евгений Слепов.
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку