16 Октября 2013, 08:16 439 ... Спорт
Узбекистан одолел Вьетнам со счетом 3:1
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. 15 октября на стадионе «Пахтакор» собрались немного немало 5675 зрителей посмотреть на поединок 3 тура группы «Е» отборочного турнира Кубка Азии 2015. По сообщению пресс-службы ФФУ, национальная сборная Узбекистана одержала победу над Вьетнамом со счетом 3:1. До этого матча подопечные Мирджалола Касымова в рамках квалификации Кубка Азии сыграли вничью с Гонконгом – 0:0, и уступили Объединенным Арабским Эмиратам – 1:2.

В матче с Вьетнамом за главную сборную страны дебютировали сразу несколько футболистов. Место в воротах в этот день занял Эльдор Суюнов. Его товарищ по клубу «Насаф» Ильхом Юнусов также впервые вышел на поле в футболке национальной сборной. Во втором тайме своим дебютом отметился и нападающий «Бунёдкора» Сардор Рашидов. Именно он стал автором первого гола в матче, поразив ворота вьетнамской сборной на 69 минуте.

Спустя 4 минуты после гола Рашидова, премущество сборной Узбекистана в счете возросло. Пытаясь спасти свои ворота, защитник Ау Ван Хоан неудачно подставил ногу и стал автором автогола. На 78 минуте Вьетнам смог сократить отставание до одного мяча благодаря голу Нгуен Хоанга. Точку в матче поставил Игорь Сергеев. На 2 добавленной к матчу минуте, нападающий «Пахтакора» замкнул передачу Джамшида Искандерова и стал автором последнего гола матча.

Следующий матч с участием сборной Узбекистана в рамках отборочного раунда Кубка Азии 2015 пройдет ровно через месяц. 15 ноября команда проведет выездной поединок против Вьетнама. После встречи с Вьетнамом, сборная Узбекистана сыграет 19 ноября с Гонконгом. Этот матч также пройдет на выезде. 

Отметим, что параллельно с матчем Узбекистан – Вьетнам, состоялось еще одно противстояние группы «Е». В нем Гонконг уступил сборной ОАЭ со счетом 0:4.

Турнирное положение команд после 3 тура




Материал подготовил:
Сергей Градцкий
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку