9 Сентября 2013, 23:02 199 ... Спорт
Наставник сборной Узбекистана рассказал о том, как будет играть с Иорданией
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В ходе предматчевой пресс-конференции, главный тренер национальной сборной Узбекистана Мирджалол Касымов отметил, что во встрече с Иорданией команда не будет играть на удержание счета 0:0.

«Нас удовлетворит счет 0:0, но мои подопечные выйдут на поле только ради победы. Футболисты готовы к предстоящей игре», - заявил главный тренер сборной Узбекистана.

«Мы должны постараться взять мяч под свой контроль с первых минут матча. В Иордании мы играли неплохо, но многие моменты мы упустили. Тем не менее, у нас есть хороший шанс, чтобы забить свои мячи в предстоящем поединке».

Касымов прокомментировал и действия голкипера Муроджона Зухурова, заменившего травмированного Игнатия Нестерова.

«Я доволен действиями Зухурова. Если никакого форс-мажора не произойдет, то защищать наши ворота будет именно Зухуров» - добавил Касымов.

В свою очередь главный тренер национальной сборной Иордании Хуссам Хассан отметил, что его команде имеет все шансы, чтобы выйти в следующий квалификационный раунд:

«Соперники уже успели изучить друг друга. Мы выйдем на поле против отлично сформированной команды. Если мы сумеем сыграть также, как и во втором тайме первой встречи, то думаю, что победа будет за нами».

Тренер добавил: «У сборной Узбекистана была возможность выйти на чемпионат мира напрямую. Но, сделать это ей не удалось. Теперь она борется за выход в главный футбольный турнир четырехлетия через участие в плей-офф матчах».

«Для нас не важно забить первыми. Главное, достичь нужного результата. Игра длится на протяжении 90 минут и мы будем бороться до конца. Если даже мы пропустим первыми, у нас будут достаточно моментов, чтобы поразить ворота соперника» - добавил Хуссам Хассан.

Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку