14 Января 2015, 08:06 319 ... Спорт
Мирджалол Касымов: Узбекистан будет играть на победу в матче с Китаем
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В преддверии матча 2-го тура Кубка Азии 2015 между национальными сборными Китая и Узбекистана в Брисбене состоялась пресс-конференция с участием наставников обеих команд. Говоря о предстоящей игре, главный тренер сборной Узбекистана Мирджалол Касымов отметил: «Нас ожидает очень интересный матч. Обе стороны, сумели победить в 1-м туре. Соответственно борьба на поле завтра будет нешуточной, ведь победитель встречи сделает огромный шаг для выхода в следующий раунд турнира. Китай – соперник грозный, но мы верим в свои силы, поэтому наша команда сделает все, чтобы заполучить очередные 3 очка».

Говоря о составе противника, Касымов добавил: «Обычно я не люблю выделять кого-либо из состава той команды, против которой мы играем. Футбол – это командная игра и результат в ней добывают 11 игроков на поле. Однако, если говорить о ярких игроках китайской сборной, вызывающих у меня хорошие впечатления, то я бы отметил футболиста под номером 10. Он очень здорово действует в середине поля. Также я бы отметил крайних полузащитников и вратаря сборной Китая. От их игру в этой команде зависит многое».

Напомним, что матч Китай – Узбекистан начнется в 19:00 часов ровно (в 14:00 по ташкентскому времени). Его прямую трансляцию зрители смогут увидеть на телеканале «Спорт».
Материал подготовил:
Александра Железняк
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку