9 Марта 2015, 16:15 381 ... Спорт
Узбекская молодежка сыграет с Новой Зеландией, Португалией и Уругваем
Узбекистан, Ташкент-АН Podrobno.uz. Молодежная сборная Узбекистана по футболу U-20 проведет два товарищеских матча против сборной команды Новой Зеландии. Обе встречи пройдут в Ташкенте в начале апреля.

По плану первый матч между командами состоится 4 апреля. Вторую встречу стороны проведут двумя днями позже. Отметим, что молодежные сборные Узбекистана и Новой Зеландии готовятся к выступлению в финальной части молодежного чемпионата мира. Именно будущий соперник сборной Узбекистана по товарищеским матчам будет принимать данный турнир.

Напомним, что с 25 по 30 марта, молодежная сборная Узбекистана проведет учебно-тренировочный сбор в португальском городе Коимбра. В ходе него подопечные Равшана Хайдарова сыграют в товарищеских матчах против сверстников из сборных команд Португалии и Уругвая. Встречи состоятся 27 и 29 марта соответственно.

В данной возрастной категории сборная Португалии является действующим вице-чемпионом Европы, в то время как Уругвай – вице-чемпионом мира.

Чемпионат мира среди молодежных сборных до 20 лет начнется 30 мая этого года. По итогам жеребьевки группового этапа турнира, сборная Узбекистана оказалась в группе «F» вместе со сборными командами Германии, Фиджи и Гондураса.
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку