17 Июня 2014, 06:14 350 ... Спорт
В Узбекистане футбольный клуб первой лиги отстранили от игр
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Профессиональный футбольный клуб «Регистан», не явился на матч 14-го тура первого этапа Первенства против «Шердора» и на встречу 15-го тура против «Гулистана» в связи с финансовой несостоятельностью.

На основании Регламента соревнований по футболу среди нелюбительских и полупрофессиональных футбольных клубов на 2014 год (Статья 4, пункт 4.26), ПФК «Регистан» исключен и числа участников Первенства Узбекистана 2014 года.

В связи с тем, что ПФК «Регистан» провел более половины матчей первого этапа Первенства Узбекистана 2014 года, в оставшихся играх, начиная с поединка 14-го тура против «Шердора», ПФК «Регистан» засчитано техническое поражение, а командам-соперницам присуждены технические победы.

В связи с исключением ПФК «Регистан» из состава участников Первенства-2014, а также учитывая права и интересы футболистов, разрешить заявлять игроков этого клуба в качестве свободных агентов, в установленном порядке, согласно Регламенту соревнований по футболу среди нелюбительских и полупрофессиональных футбольных клубов Узбекистана на 2014 год.
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку