1 Июня 2015, 12:00 460 ... Спорт
Сборная Узбекистана на молодежном чемпионате мира проиграла… Гондурасу
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Молодежная сборная Узбекистана начала свое участие на чемпионате мира U-20 в Новой Зеландии. 1 июня, в рамках 1-го тура группы «F» сборная Узбекистана провела встречу со сборной Гондураса. Интересный поединок завершился победой футболистов сборной Гондураса со счетом 4:3.

Уже в самом начале встречи подопечные Равшана Хайдарова пропустили голевую атаку соперника, в результате чего тому удалось открыть счет. Отличиться удалось капитану гондурасской сборной Бенавидесу.

К 20-ой минуте Гондурас укрепил свое преимущество благодаря голу Рохеса. Подобный расклад дел никак не устраивал сборную Узбекистана и немного выровняв игру, она сумела сократить отставание в счете после точного удара Достонбека Хамдамова на 31-ой минуте матча.

Второй тайм также начался с успеха сборной Гондураса. На 49-ой минуте Алварес вновь довел разницу забитых мячей между командами до двух.

Особенно захватывающим получился заключительный отрезок матча. На 79-ой минуте нападающий Илхом Шомуродов замкнул передачу своего партнера и с выгодного положения отправил второй мяч в ворота Гондураса. Этот гол подарил надежду подопечным Хайдарова и в оставшиеся минуты они провели ряд неплохих атак, чтобы спасти встречу. Однако, на 2-ой добавленной к матчу минуте, нападающий Гондураса Рохес смог оформить дубль и забить 4-ый гол своей команды.

Отквитать 2 мяча в оставшиеся минуты было уже очень сложно, но несмотря на это, футболисты сборной Узбекистана не стали сдаваться до финального свистка. В результате, на 96-ой минуте матча Забихилло Уринбаев сделал счет 3:4. Однако, спастись от поражения сборной Узбекистана так и не удалось.

Отметим, что в другом матче группы «F», Германия разгромила сборную Фиджи со счетом 8:1. Следующая встреча с участием сборной Узбекистана пройдет 4 июня. В этот день в соперниках у команды окажется Германия.


Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку