11 Июня 2013, 19:37 223 ... Спорт
Сборная Узбекистана по футболу проиграла «корейцам»
Национальная сборная Узбекистана по футболу в рамках отборочного турнира к Чемпионату мира 2014 года в Бразилии проиграла сборной Южной Кореи со счетом 0:1. 

Радует одно - единственный гол в матче забили узбекистанцы. Игрок столичного «Бунёдкора» Акмал Шорахмедов срезал головой мяч в свои ворота. 

Теперь борьба в нашей группе накалилась до предела. Южная Корея практически обеспечила себе первое место и прямое попадание на Чемпионат мира завоевав 14 очков. Узбекистанцам, которые имеют в своем активе 11 очков теперь необходимо обыгрывать Катар 18 июня и надеяться, что Иран потеряет очки в играх с Ливаном и Южной Кореей. На данный момент у Ирана 10 очков. 
  
При этот отметим, что сборная Узбекистана уже застолбила за собой третье место, и при неблагоприятном раскладе, все равно сыграет в стыковых матчах за право попадания на Чемпионат мира 2014. Согласно регламенту четыре команды – по две из каждой группы, занявшие первые два места напрямую выходят на Чемпионат мира. Две команды, занявшие в группах третьи места, проводят по матчу на поле каждого из соперников. Победитель играет межконтинентальные стыковые матчи с 5-й командой из Южной Америки.   
Материал подготовил:
Нозим Исхаков
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку