1 Апреля 2015, 07:00 254 ... Спорт
Узбекистан с треском проиграл Японии
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Национальная сборная Узбекистана по футболу провела товарищеский матч против сборной Японии. Во встрече, прошедшей на стадионе «Токио», подопечные Мирджалола Касымова уступили сопернику со счетом 1:5.

Несмотря на то, что уже на шестой минуте хозяева поля сумели открыть счет в матче благодаря точному удару Аоямы, нельзя сказать, что первый тайм прошел при полном преимуществе японской сборной. Моменты у ее ворот также возникали, однако в завершающей стадии атаки футболистам сборной Узбекистана не хватало точности.

Свое преимущество в счете Япония укрепила на 54-й минуте. Отличиться удалось нападающему немецкого «Майнца» Синдзи Оказаки. После второго пропущенного гола футболисты сборной Узбекистана сумели провести несколько быстрых и опасных атак, однако успехом это вновь не увенчалось. Японцы же напротив, играя на контратаках, забили свой третий мяч в ворота Акбара Тураева на 74-й минуте.

В этот день сборная Японии, на глазах у более чем 46 тысяч болельщиков показала очень быстрый, а самое главное, качественный футбол. И во многом благодаря этому ей удалось забить и два последующих гола. Ну, а сборную Узбекистана, которая в отличие от японцев была не в оптимальном составе, от крупного поражения не спас даже гол Ислома Тухтаходжаева.
Материал подготовил:
Александра Железняк
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку