11 Августа 2015, 09:35 382 ... Спорт
По всему Узбекистану открылись свыше 1870 школьных ярмарок
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. По всей республике открылись более 1870 школьных ярмарок, которые будут действовать до 10 сентября. Для удобства покупателей они открыты не только в школах. 232 из них расположены в академических колледжах и лицеях, 398 - в местах большого скопления людей, 276 - в крупных торговых комплексах. А для отдаленных районов организованы 98 передвижных автомагазинов. Об этом пишет «Правда Востока». 

Всего на прилавках представлено 26 наименований товаров - общие, нотные, канцелярские тетради, дневники, альбомы для рисования, пеналы, краски и цветные карандаши, обувь, портфели, школьная и спортивная формы. Родители смогут приобрести их как за наличный, так и безналичный расчет: везде установлены терминалы для всех видов пластиковых карт.

- Школьные ярмарки стали хорошей традицией. Наша ассоциация также вносит свою лепту в их проведение, - отметил главный специалист ассоциации кожевенно-обувных предприятий "Узбекчармпойабзали" Шухрат Алиев. - Более 20 наших предприятий представляют продукцию ежегодно. Для этого учебного года уже выпущено 1,6 миллиона пеналов и столько же ранцев, около миллиона пар обуви для мальчиков и девочек. Работаем над качеством и внешним видом товаров. Стараемся сделать нашу продукцию разнообразной.
Материал подготовил:
Правда Востока
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку