2 Февраля 2015, 15:44 388 ... Спорт
Федерация футбола Узбекистана накажет виновников драки в матче с корейской сборной
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Федерация футбола Узбекистана (ФФУ) провела телефонный разговор с представителями Ассоциации футбола Южной Кореи по поводу грубой игры узбекских футболистов в матче с южнокорейцами

Как сообщается в официальном твиттере федерации, в отношении виновников инцидента в матче между олимпийскими сборными Узбекистана и Южной Кореи будут приняты соответствующие меры. Также в сообщении в твиттере говорится, что ФФУ не допустит чтобы данный инцидент негативно отразился на хороших отношениях, которые сложились между сторонами.

«Центр сборных команд ФФУ по этому вопросу проведет беседу с футболистами и тренерским штабом олимпийской сборной Узбекистана и примет соответствующие меры», – говорится в сообщении федерации.

Напомним, что во время игры форвард узбекской сборной Жалолиддин Машарипов в полете влетел в соперника прямой ногой, а в другом эпизоде защитник Тохир Шамсиддинов несколько раз нанес удары по лицу южнокорейского футболиста. В результате оба игрока были удалены с поля.
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку