30 Июля 2012, 22:47 359 ... Спорт
Узбекские спортсмены остались без медалей в третий день Олимпиады
Особые надежды узбекские любители спорта связывали с выступлениями дзюдоистов. Вот уже третий день в выставочном центре ExCeL продолжаются Олимпийские соревнования по дзюдо. Сегодня в весовой категории до 73 кг выступил член сборной Узбекистана Навруз Джуракобилов. В первых двух схватках Навруз одержал победу над спортсменом из Науру, След Довабобо, и представителем из Канады, Николас Тритон. Уступив в третьей схватке Расулу Бокиеву, дзюдоисту из Таджикистана, Н.Джуракобилов закончил своё выступление на Олимпийских играх.

Плавание: Сегодня в Лондоне состоялись соревнования по плаванию на 200 м комплексом среди женщин, где Узбекистан представляла Аманова Раънохон. В предварительном заплыве с результатом 2:15.37 Рано заняла 4 место. В общем зачете этот показатель стал 25 среди 34.

Также, сегодня Денису Истомину предстоит выйти на корт, где он сыграет партию с Мюллером Гиллесом из Люксембурга, и поборется за право выйти в третий круг соревнований.

Напомним, что завтра представлять Узбекистан в состязаниях Олимпийских игр будут Рахманов Уктамжон (бокс, 64кг), Имамов Яхъе (дзюдо, 81кг) и Мендибаев Бахром (тяжелая атлетика, 69кг).
Материал подготовил:
Нозим Исхаков
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку