30 Марта 2017, 14:40 2135 ... Спорт
Узбекский боксер стал обладателем серебряного пояса WBC Silver

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В рамках вечера профессионального бокса в Сингапуре серебряный пояс WBC Silver оспаривали боксеры из Узбекистана и Зимбабве. 

Кудратилла Абдукаххаров вышел на ринг против обладателя этого пояса Чарльза Манючи. Узбекскому боксеру противостоял сильный соперник, который славится своей скоростью, сильным ударом. Однако, это для него не стало помехой. Абдукаххаров в своем 12-м бою в первом же раунде нокаутировал Манючи. В карьере Чарльза это был первый нокаут.

Кудратилла Абдукаххаров на протяжении своей карьеры становился чемпионом Узбекистана, обладателем серебряных поясов WBF International и WBC Asian Boxing Council Silver. Теперь спортсмен добавил в свою копилку серебряный пояс WBC Silver.

Поединок проходил на арене национального спортивного комплекса Singapore Sports Hub в рамках вечера профессионального бокса. Кроме Абдукаххарова свои бои провели еще два спортсмена из Узбекистана.

Шукур Абдурасулов в своем дебютном бою одолел соперника из Филиппин Джилберта Иерусалима. Боксеры провели на ринге все шесть раундов. Решение судей было единогласным.

Азизбек Абдугафуров, имевший до этого боя пять побед и ни одного поражения, также одержал верх над своим соперником из Аргентины Мартином Фиделем Риосом. Бой длился 10 раундов, по итогам которого победа была присуждена единогласным решением судей узбекскому боксеру. 

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку