3 Марта 2017, 16:20 750 ... Спорт
В Ташкенте футзалисты доиграли отложенный по вине энергетиков матч

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Сегодня в зале столичной арены "Ёшлик" футзалисты доиграли последний матч 4-го тура. 

18 февраля этот матч не был доигран, потому что наступил поздний вечер, а в зале спорткомплекса города Самарканда не работала электропроводка. Предыдущие четыре матча удалось провести при дневном свете, который хорошо проникает через прозрачные стены и потолок спортзала. А на пятый матч его не хватило, точнее хватило на один тайм.

Тогда матч был прерван во втором тайме при счете 2:0 в пользу бекабадского «Металлурга». В Ташкенте бекабадцы забили в ворота «Локомотива» еще три гола, пропустив всего один. Столичным железнодорожникам не удалось уйти с последнего места в турнирной таблице.

Теперь в чемпионате Узбекистана по футзалу восемь команд стартуют в стадии плей-офф 1/4 финала и сыграют до двух побед в каждой паре. Игры пройдут в зале спорткомплекса «Узбекистан». Начало первого матча в 10:30 часов.

6 марта встречаются между собой «Алмалык» - «Пахтакор», «Максам-Чирчик» - «Дустлик-AIN», «Ардус» - «Металлург», «Бунёдкор» - «Каган». На следующий день пройдут ответные игры. 

Если после двух матчей счет побед в паре будет равный - 1:1, то будет проведен третий матч, который состоится 8 марта. 

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку