5 Апреля 2012, 12:21 485 ... Спорт
В Ташкенте пройдет футбольный матч звезд узбекского кино против звезд узбекской эстрады
В преддверии Благотворительного форум-марафона «Во имя жизни!» 23 апреля на поле столичного стадиона «JAR» сборные звезд эстрады, кино, Центра молодежных инициатив «Келажак овози» сразятся между собой в дружеских футбольных матчах. Судить игру будет известный узбекский актер и режиссер Мурад Раджабов. Все средства, собранные с продажи билетов, будут направлены на поддержку женщин с диагнозом рак молочной железы, проведение благотворительных акций и программ. Организаторами акции «Футбол во имя жизни!» выступают Фонд Форум, Национальная Ассоциация по раку молочной железы «Во имя жизни!» и ЦМИ «Келажак овози».

Билет может приобрести каждый желающий в кассах стадиона «JAR». Кроме своего вклада в благотворительность, зрители и болельщики получат несомненное удовольствие от игры, в которой примут участие их кумиры и ровесники.

За команду звезд кино будут играть Джахонгир Позилжонов, Адиз Раджабов, Алишер Узаков, Жавлон Шадманов, Равшан Ходжиев и другие актеры. В состав «музыкальной» сборной вошли группы «Сахро», «Зарба», «Уммон», певцы Шохрух-хон, Алишер Файз, Улугбек Рахматуллаев и др.

Среди активных болельщиц на стадионе будут Райхон, Зиёда, Муниса Ризаева и другие представительницы прекрасной половины узбекской эстрады.
Материал подготовил:
Нозим Исхаков
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку